Radwanska ke Final, Tundukkan Li Na

Written By Unknown on Thursday, January 10, 2013 | 4:46 PM
Radwanska ke Final, Tundukkan Li Na

Penulis : Rakaryan Sukarjaputra | Kamis, 10 Januari 2013 | 15:36 WIB

SYDNEY, KOMPAS.com - Dua petenis papan atas dunia, Agnieszka Radwanska dari Polandia berhasil mengawali tahun 2013 dengan lolos ke final turnamen Apia International di Sydney, Australia. Petenis peringkat empat dunia itu mengalahkan petenis andalan China, Li Na, 6-3, 6-4, Kamis (10/1/2013).


Pertarungan antara Radwanska yang menjuarai turnamen di Auckland, Selandia Baru, pekan lalu, dengan Li Na yang menjadi juara di Shenzhen, Cina, juga pekan lalu, berlangsung ketat dan menarik. Dengan kemenangan itu, Radwanska berhasil membalas tiga kekalahan dari Li Na pada 2012 lalu, yaitu kalah 2-6, 1-6 di Montreal, Kanada, kalah 1-6, 1-6 di Cincinnati, AS, dan kalah 4-6, 2-6 di Beijing China.


"Ini seperti sebuah pengulangan dari final Auckland, dimana saya rasa saya juga mendapatkan tujuh atau delapan match poin sebelum akhirnya saya menang," ungkap Radwanska yang sangat bahagia bisa melaju ke final.


Di final Radwanska akan berhadapan dengan Dominika Cibulkova dari Slovakia, yang mengalahkan petenis Jerman, Angelique Kerber, 6-2, 4-6, 6-3.
Anda sedang membaca artikel tentang

Radwanska ke Final, Tundukkan Li Na

Dengan url

http://householdfinancialproblems.blogspot.com/2013/01/radwanska-ke-final-tundukkan-li-na.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Radwanska ke Final, Tundukkan Li Na

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Radwanska ke Final, Tundukkan Li Na

sebagai sumbernya

0 komentar:

Post a Comment

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger